Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Статьи | Регистрация | Вход
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Какая RPG Вам больше нравится?
Всего ответов: 6926

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
 
Top-uCoz
 
Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь!
 
Рейтинг Ролевых Ресурсов
 
www.popularsite.ru
 
Rambler's Top100
 
 


Главная » Статьи » Risen » Статьи

Risen: FAQ
Как часто повторяются модели НПС и сильно ли бросается в глаза, что моделей озвучивает один и тот же человек?
Модели повторяются довольно часто, общие признаки выражаются в одежде, прическе и лицах, особенно часто повторяются модели женщин. Озвучка очень хороша и достаточно различается, но случается, что голоса повторяются.

Как выглядит пользовательский интерфейс? Все удобно? Есть ли недоработки, которые выделяются?
Пользовательский интерфейс довольно удобен, используются четыре кнопки, через которые можно вызвать меню инвентаря, карт, квестов и персонажа. Все аккуратно и четко организованно, так что придраться не к чему.

Может Вы предоставите подробную информацию о боевой системе(ближний – дальний бой и магия) включая небольшое видео?
К сожелению, я не могу выполнить это желание, нам строго запретили выкладывать видео с этой версии, но позже я расскажу более подробную информацию о боевой системе.

Ах, я знаю что теперь могу спросить. Будет ли достаточно женщин-нпс в игре. Хватает ли всем женщин?
Скажем так, в игре есть женщины, в портовом городе даже есть бордель, но в игре все-равно преобладают мужчины, и мне не показалось что у каждого НПС мужчины есть жена или подружка

Была ли протестирована игра на многих компьюторах? Играбильна ли версия 1.0 (в прошлый раз не была)?
Игра была протестирована на нескольких компьюторах, на ноутбуках средней производительности, и на очень сильных машинах, шла везде! Правда на ноутбуке приходилось радоваться тому, что игра идет на минимальных настройках. Версия 1.0 определенно играбельна!

Меня интересует повседневный образ жизни НПС. Где они едят, с кем разговаривают, куда идут на работу?
Да, у НПС свой распорядок дня, они разговаривают между собой по поводу различных событий, сидят у костра, женщины готовят еду в котле, и каждый НПС занят соответствующей профессией, например кузнец делает оружие. Алхимик варит зелья. Простые рабочие развозят товары. В общем есть очень яркий фон для различных квестов.

В прошлых играх серии Готика, всегда присутствовала неприятная вещь, если вы иследуете местность, то вам могли попасться важные предметы еще не активного квеста.
Опять-таки здесь есть такое обстоятельство, что герой может найти важные квестовые предметы, несмотря на тот факт что квест до этого момента неактивен, система все равно его покажет. Например надпись, "убит 1 из 5 насекомых” можно получить независимо от того, был ли у вас активен этот квест или нет. Насколько это нигативно влияет на игру не могу сказать, у меня проблем с этим пока не было.

Женщины сделаны в Ризен "для красоты” , или же они дают какие-нибудь квесты? И еще я хотел узнать, будут ли пожилые женщины (как Сагитта в Г2)?
Женщины дают важные квесты, и являются частью сюжета. Пожилых женщин я пока не встретил, скажем так, одной даме было где-то за 40, но настоящих бабушек я не встречал.

Можем ли мы сразу исследовать весь остров? Или это возможно, кроме некоторых областей, в которых мы не можем присутствовать на начальном этапе?
Да, вначале мы можем обойти почти весь остров, я пытался зайти так далеко, насколько мог, но есть специальные зона, защищенные магией, но там можно будет пройти позднее, но все вначале будет сложно обойти весь остров потому что в некоторых местах монстры настолько сильны, что вначале нам нужно прокачать ГГ, одеть его в лучшие доспехи и оружие

В игре есть арена?
Есть арены для боев, если вы это имеете ввиду, но они находятся в определенных местах.

Как долго враг будет гнаться за ГГ? Реально ли скрыться от преследования?
Враги преследуют достачно долго, но убежать все-же можно, если сможешь отрваться на достачное расстояние

Будут ли боги?
Я не сталкивался с этим

Меня интересует левел-система, и уровень сложности, можно ли его менять (аля Обливион) или все уже предустановленно?
Данная система известна нам из Г3, герой получает очки опыта решая квесты, и убивая врагов, правда в этот раз они называются очки обучения, их можно потратить на развитие способностей у учителей.Черты характера можно купить или развить путем заклинаний, найденных корений или грибов. В игре три уровня сложности, хотя в Ризен и так не все легко, стоит собирать все, что плохо лежит и постоянно улучшать свои способности, иначе против сильных врагов у вас не будет шансов.

И еще вопрос можно ли самому ковать оружие и доспехи, или можно только пользоваться тем, что дают?
Если есть талант «кузнечное дело», то можно делать не только оружие, но даже украшения из необходимых материалов, эти вещи могут также обладать магическими силами

Как выглядит система (ближнего) боя, нужно ли просто стоять рядом с врагом и наносить удары, потом уклониться, или все же боевка будет более продумана со всеми блоками, болевыми зонами, скоростью и дальностью удара (в зависимости от оружия), комбо?
Система ближнего боя состоит их двух основных элементов: нанесением удара и парированием, при развитие навыка владения мечом можно будет, например, использовать новые движения, чтобы к примеру завершить удары противника. Бой требует от вас тактики.Особые болевые зоны у врага я не обнаружил

Я хочу узнать, что произойдет, если герой прыгнет в море. Он же не может плавать.
Точно, плавать он не может, он по воде-то с трудом ходит, но если зайти глубже, то происходит небольшой эпизод, который еще раз уверяет нас, что герой не плавает. Он не утонет, и через короткий промежуток времени снова окажется на суше, и можно будет играть дальше.
Категория: Статьи | Добавил: Gwynbleidd (29.12.2009)
Просмотров: 2718 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
 
 
 
 


  • Все о Risen
  •  
     
     
    Разные файлы и не только
     
     
    Черный Град. Фрагория
     
     
    TES4:Oblivion - все о Oblvion, мир Забвения
     
    The elder scrolls world
     
    TES-game Oblivion and Morrowind
     
     
    Фан-сайт игры Dragon Age: Начало
     
    http://imperialcity.ucoz.net/


    Дизайн сайта - Gwynbleidd Copyright MyCorp © 2023