Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Общая информация об игре - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kartman 
Форум » RPG » Arcania: A Gothic Tale » Общая информация об игре
Общая информация об игре
GwynbleiddДата: Суббота, 20.06.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Главнокомандующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Награды: 1
Статус: Offline
Предыстория:

Во время длинной и жестокой войны против орд Орков, вторгшихся в его землю, Король Робар II столкнулся с серьезной проблемой: заканчивалась драгоценная волшебная руда, используемая для оружия Паладинов, самых сильных и ценных борцов среди воинов. На отдаленном Острове Хоринис, где целые горы состояли из этой руды, была создана колония, окруженная магическим барьером. Мужчины и женщины со всей Миртаны были брошены за барьер, чтобы добывать руду, необходимую для войны.. Большинство из них- из-за незначительных и глупых преступлений. Эта система работала хорошо, пока один из заключенных, человек без имени и прошлого, не разрушил древнее зло, названное Спящий, и барьер, окружавший лагерь.
Направляемый мудрым и таинственным некромантом Ксардасом, Безымянный Герой получил священный могущественный артефакт Глаз Инноса, с помощью которого сверг еще большее зло- драконов, переносящих сущность бога смерти и разрушения. Тем временем нехватка руды и огромные потери в рядах защитников короля перевешивали чашу весов войны в сторону орков.
Приплыв на материк, Безымянный Герой наблюдал ужасную картину:, почти вся Миртана была во власти Орков, лишь небольшие лагеря повстанцев и столица, защищенная волшебным барьером , оказывали сопротивление.
Узнав, что война между людьми и орками- лишь следствие войны Богов, Безымянный Герой вышел на поиски возможности закончить противостояние высших сил. С помощью Ксардаса он фактически достиг своей цели, покинув место событий вместе с темным магом. Лишь надежда на мир оставалась в его сердце.
Спустя два года, Герой решил вернуться из неизвестных земель. Горн, старый друг Безымянного, собирал армию, чтобы пройти против Торуса, единственного человека, который когда-либо становился лидером среди орков. После спора и даже короткой борьбы с Ксардасом, Герой вернулся в Миртану, чтобы прекратить войну окончательно. С помощью легендарных навыков борьбы и знанием древнего волшебства, он преуспел и объявил себя Королем Робаром Третьим, лидером всех живущих в Миртане рас.

Аннотация:

Действие игры «Аркания - Готический Рассказ» будет разворачиваться в богатом мире, который приглашает игрока исследовать все его неисчислимые достопримечательности и детали. Различные климатические зоны, богатая флора и фауна, подземные хранилища, города и замки с уникальной архитектурой ждут предприимчивого игрока. Облака закрывают небеса, погодные эффекты, такие как ветер и проливной дождь, влияют на этот бесконечно очаровательный мир игры с его удивительной графикой, активной сменой дня и ночи и ошеломляющими эффектами света и тени. Чудесная музыка и первоклассные звуковые эффекты создают поистине великолепную атмосферу. Множество интересных и заманчивых поисков, впечатляющих битв, таинственных характеров НПС и главная загадка гарантируют много часов очень интересного геймплея. Южные Острова ждут.

Фон игры:

Война покрывает Южные Острова как пропитанный кровью саван... И вскоре достигает достигает идиллического острова Фешир (Feshyr) в Южных Морях. Главный герой игры возвращается после путешествия, чтобы найти родной город в руинах. Суда агрессоров - с Орлом на парусах – уходят за горизонт.
С жаждой мести герой оставляет разрушенный город и скоро понимает, что наемник лишь случайно не застал это трусливое нападение. Тирания находится на пороге этого мира, и наш герой должен будет сразиться с неизвестным злом. Все же герой не один - его судьба связана с красивой таинственной леди, воспоминанием давно забытого прошлого, которая играет главную роль в грандиозном новом приключении.

Дата выхода: Зима 2009/2010

Итак, официально заявленные минимальные системные требования:
* Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista
* Версия Direct X: DirectX 9.0c или выше
* Место на жестком диске: 10 GB + 600 MB виртуальной памяти
* Привод: 6x DVD-привод
* Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHZ, AMD Athlon 3500+
* ОЗУ: 1 GB (Windows® XP), 1,5 GB (Windows® Vista)
* Видеокарта: ATI 1800XT, Шейдеры 3.0, 256 MB ; Nvidia 6800, Шейдеры 3.0, 256 MB
* Звуковая карта: Совместимая с DirectX 8.1


"Он мастер меча, но он не рыцарь...
Он адепт забытой магии, но он не волшебник...
Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира...
Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца...
Он уже стал легендой...

... и она ещё не закончена."

 
Форум » RPG » Arcania: A Gothic Tale » Общая информация об игре
Страница 1 из 11
Поиск:


Дизайн сайта - Gwynbleidd Copyright MyCorp © 2018